市委市政府召開半年工作情況通報會

時間: 2019-08-26 10:08       來源:[ 今日永安網]       字號: 大   中   小       閱讀:{{ pvCount }}

  8月21日上午,市委市政府召開半年工作情況通報會,向原市幾套班子、處級離退休老領導、市屬離休幹部、“5.12”退休幹部及市退休幹部協會各分會會長,通報市委市政府上半年工作情況。

  三明市政協主席、我市市委書記蔣先東出席會議並講話。蔣先東代表市委市政府向各位老領導對全市工作的關心支持表示崇高敬意和衷心感謝,他說,今年來,面對複雜經濟形勢,在黨中央堅強有力領導和上級黨委、政府的正確領導下,在各位老領導、老同志的大力支持下,永安深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學習領會總書記參加全國兩會福建代表團審議時的重要講話精神,全力以赴應對經濟下行壓力,保持經濟總體平穩增長,歸納起來爲“穩中求進、進中有憂、憂中應變”。

  蔣先東指出,下階段將緊緊圍繞年初確定的目標任務,以三大集群推動工業振興,暨建設汽車及機械加工産業集群、紡織新材料産業集群、石墨和石墨烯産業集群;以兩大基地補齊服務業短板,暨打造閩中公鐵聯運物流基地和文旅康養基地;以特色品牌帶動農業提質增效,以良好環境增進民生福祉,以鮮明導向激勵擔當作爲。

  蔣先東表示,永安今天的發展得益于各位老領導、老同志的辛勤付出和默默耕耘,永安未來的發展還需要大家的鼎力支持和悉心指導。希望各位老領導、老前輩一如既往地關心、支持市委市政府,爲永安指路子、出點子、想法子,把永安的各項事業不斷推向前進。(鄭科強)

 

 

  

附件下載

相關文件鏈接

收藏 收藏 打印 關閉