中國綠色時報社常務副書記邵權熙到永安進行生態文明建設調研

時間: 2019-08-13 16:45       來源:[ 今日永安網]       字號: 大   中   小       閱讀:{{ pvCount }}

  8月10日,中國綠色時報社常務副書記邵權熙、通聯部主任劉繼廣一行到我市進行生態文明建設成果調研。省林業局辦公室調研員謝樂婢、三明市林業局副局長潘子凡、永安市人民政府副市長蔡清輝陪同調研。  

  邵權熙一行先後來到天鬥山森林康養項目、竹山軌道機推廣示範項目、現代竹子科技園、森林質量提升示範點、珍貴樹種林圃一體化項目等地,通過實地查看和聽取介紹的方式,詳細了解我市生態文明建設情況。 

  邵權熙充分肯定了我市生態文明建設取得的成效,希望我市圍繞新時代林業改革發展的新要求,在保護好生態環境的同時,加快發展森林康養、森林旅遊等綠色富民産業,促進鄉村振興、林業提質增效,引導提高社會綠色發展意識,堅持高質量發展理念,聚焦、聚神、聚力、聚效促進生態文明建設發展。

附件下載

相關文件鏈接

收藏 收藏 打印 關閉