建新輪胎二期擴建項目新增三條生産線投入生産

時間: 2019-08-07 10:19       來源:[ 今日永安網]       字號: 大   中   小       閱讀:{{ pvCount }}

  省重點建設項目建新全鋼子午線輪胎二期擴建項目經過一年多的建設,于今年6月正式投入生産,二期項目新增三條生産線,實現了全鋼子午線輪胎日産量增加1500條生産能力。

  在建新輪胎(福建)有限公司的煉膠車間,身穿工裝的工人們正在緊張而有序地按工藝程序操作,對生産線上煉好的橡膠進行整齊收料,工作人員介紹說,自今年6月正式生産後,他們就開足馬力生産,滿足市場的旺季需求。

  省重點項目建新年産300萬套全鋼子午線輪胎項目占地42萬平方米,總投資20億元。日出貨量4800多條輪胎,月出口量2萬多條,産品遠銷韓國、馬來西亞、新加坡、美國、加拿大等國際市場。(劉學鵬 盧龍平)

附件下載

相關文件鏈接

收藏 收藏 打印 關閉